德国旅游签证-重庆中国青年旅行社
欢迎光临亚博体育app官网下载中国青年旅行社有限公司   旅投集团直属企业   经营许可证号:L-CQ-CJ00008建议尽量不使用IE浏览器
contract
  • 自由行
  • 春节预订
  • 私人订制
  • 会务会展
  • 您当前位置:亚博体育app官网下载中国青年旅行社 > 签证 > 德国亚博体育app下载地址签证办理
    日本亚博体育app下载地址签

    德国亚博体育app下载地址签证

  • 亚博体育app下载地址签证
  • 亚博体育app官网下载市
  • ¥860.00/人
  • 按申请
  • 单次
  • 按申请
  • 5-8个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
  • 领区提示:

    1、递交资料后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查,请务必保持电话畅通,熟知自己的行程安排;

    2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;

    3、领馆受理时间一般为3-5个工作日,旺季时则需要10-15个工作日,请留意出发时间及早递交申请。

    4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,

     12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。



    所需材料

    在职人员基本资料


    个人基本资料
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    其他表格
    请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    复印件
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    复印件
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    复印件
    同行人资料
    如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
    中方单位资料
    原件
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    原件
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人资产证明
    原件
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    复印件
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    复印件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
    复印件
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票(可代办);
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(可代办)。
    复印件
    行程安排
    请提供详细的英文行程;如需我司代做,请至少提供游览城市和日期。
    国际医疗保险
    复印件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    自由职业基本资料


    个人基本资料
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    其他表格
    请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    复印件
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    复印件
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    原件
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理; 
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系公证并需要经外交部认证。
    复印件
    同行人资料
    如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
    中方单位资料
    原件
    在职证明
    出资人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章
    个人资产证明
    原件
    无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 
    1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    原件
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    复印件
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    复印件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
    复印件
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票(可代办);
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(可代办)。
    复印件
    行程安排
    请提供详细的英文行程;如需我司代做,请至少提供游览城市和日期。
    国际医疗保险
    复印件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    退休人员基本资料


    个人基本资料
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    其他表格
    请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
    复印件
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    复印件
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    复印件
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    复印件
    同行人资料
    如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
    个人资产证明
    原件
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    复印件
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    复印件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
    复印件
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票(可代办);
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(可代办)。
    复印件
    行程安排
    请提供详细的英文行程;如需我司代做,请至少提供游览城市和日期。
    国际医疗保险
    复印件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    学生基本资料


    个人基本资料
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    其他表格
    请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名,请注意未成年人表格除本人签名外,还需有父母签名)
    原件
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
    原件
    学生公证资料
    如未成年学生请提供: 
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证; 
    2、出生医学证明公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证; 
    3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证; 
    如已成年学生请提供: 
    1、与经济依附人的亲属关系公证认证。 
    上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    复印件
    户口本
    1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
    2、外国申请人:外国人居留许可证明。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    复印件
    同行人资料
    如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
    中方单位资料
    原件
    学生父母资料
    父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
    个人资产证明
    原件
    学生资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    旅行计划资料
    复印件
    机票预订单
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票(可代办);
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(可代办)。
    复印件
    行程安排
    请提供详细的英文行程;如需我司代做,请至少提供游览城市和日期。
    国际医疗保险
    复印件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    预订须知
  • 亚博体育app官网下载中国青年旅行社简称亚博体育app官网下载中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团亚博体育app官网下载市委直属企业。亚博体育app官网下载市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 亚博体育app下载地址产品覆盖国内外千余个目的地、千余条亚博体育app下载地址线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的亚博体育app下载地址需求!
  • 亚博体育app官网下载中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订亚博体育app下载地址合同,让您足不出户轻松完成亚博体育app下载地址预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!