瑞典旅游签证-重庆中国青年旅行社
欢迎光临亚博体育app官网下载中国青年旅行社有限公司   旅投集团直属企业   经营许可证号:L-CQ-CJ00008建议尽量不使用IE浏览器
contract
  • 自由行
  • 春节预订
  • 私人订制
  • 会务会展
  • 您当前位置:亚博体育app官网下载中国青年旅行社 > 签证 > 瑞典亚博体育app下载地址签证办理
    日本亚博体育app下载地址签

    瑞典亚博体育app下载地址签证

  • 亚博体育app下载地址签证
  • 亚博体育app官网下载市
  • ¥850.00/人
  • 按申请
  • 单次
  • 按申请
  • 8-11个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
  • 领区提示:

    1、身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面交资料当天需带上原件。

    2、属于北京领区的申请人申请瑞典访问签证的可直接去北京瑞典签证中心递交资料。

    3、签证申请的出发时间距离签证递交时间需多于15日历日。

    4、使馆/领馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,或者要求面试。

    5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。


    所需材料

    在职人员基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。
    中方单位资料
    原件
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    复印件
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人资产证明
    原件
    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    原件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    复印件
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
    原件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    自由职业基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。
    原件
    无业人群证明资料
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    原件
    无业人群公证资料
    申请人如已婚,请提供结婚公证书原件
    中方单位资料
    原件
    无业人群亲属资料
    申请人如已婚,请提供配偶所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    个人资产证明
    原件
    活期资金证明
    本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
    原件
    无业人群资金证明
    1.申请人如是单身离异丧偶;请提供其他固定收入证明文件 
    2.申请人如是已婚,请提供配偶名下活期资金证明: 配偶名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额1万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
    复印件
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
    彩色
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    退休人员基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。
    复印件
    退休证
    如已退休,请提供退休证。
    原件
    退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    个人资产证明
    原件
    活期资金证明
    本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
    原件
    退休人员资金证明
    1.本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额1万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2.其他固定收入证明
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    复印件
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
    原件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    学生基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)未满18周岁申请人的申请表需由父母双方或其法定监护人签字
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    本人以及监护人的身份证正反面复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    原件
    出生证明
    若未成年人与父母/监护人双方共同旅行,请提供出生证明原件及其复印件
    原件
    学校证明
    1、证明需由学校/学院抬头纸开具,包含学校详细地址,电话,申请人被准假的天数,校/院/系领导的签字并盖校/院/系公章 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    原件
    未成年人公证资料
    1、1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 2、如父母一方或双方不同行请提供由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    个人资产证明
    原件
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    复印件
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
    原件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    学龄前儿童基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。
    原件
    未成年人公证资料
    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 
    2、如父母一方或双方不同行请提供由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    个人资产证明
    原件
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    复印件
    机票预订单
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)
    国际医疗保险
    彩色
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    预订须知
  • 亚博体育app官网下载中国青年旅行社简称亚博体育app官网下载中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团亚博体育app官网下载市委直属企业。亚博体育app官网下载市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 亚博体育app下载地址产品覆盖国内外千余个目的地、千余条亚博体育app下载地址线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的亚博体育app下载地址需求!
  • 亚博体育app官网下载中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订亚博体育app下载地址合同,让您足不出户轻松完成亚博体育app下载地址预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!