瑞士个人签证-重庆中国青年旅行社
欢迎光临亚博体育app官网下载中国青年旅行社有限公司   旅投集团直属企业   经营许可证号:L-CQ-CJ00008建议尽量不使用IE浏览器
contract
  • 自由行
  • 春节预订
  • 私人订制
  • 会务会展
  • 您当前位置:亚博体育app官网下载中国青年旅行社 > 签证 > 瑞士个人签证办理
    日本亚博体育app下载地址签

    瑞士个人签证

  • 亚博体育app下载地址签证
  • 亚博体育app官网下载市
  • ¥930.00/人
  • 按申请
  • 单次
  • 使馆批
  • 8-10个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
  • 领区提示:

    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用重新录取。
    2、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
    3、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
    4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
    5、对于自由行亚博体育app下载地址的客人,领馆一般会电话核实此次亚博体育app下载地址的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排;
    6、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
    7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;

    8、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

    9、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》


    所需材料

    在职人员基本资料


    个人基本资料
    原件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    复印件
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    原件
    签名表格
    如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)
    中方单位资料
    原件
    在职证明
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    原件
    单位资质证明
    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
    *如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
    个人资产证明
    原件
    活期资金证明
    1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)
    复印件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    复印件
    机票预订单
    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译) 
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    复印件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    自由职业基本资料


    个人基本资料
    原件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    复印件
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
    原件
    无业人群公证资料
    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理; 
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。
    原件
    签名表格
    如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)
    个人资产证明
    原件
    无业人群资金证明
    1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、 如已婚,则必须提供配偶名下的活期流水账单原件(最好是工资账号)。
    3、如未婚,可提供父母或经济担保人名下的活期流水账单。
    复印件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    中方单位资料
    原件
    无业人群亲属资料
    已婚人士必须提供配偶所在单位开具的在职证明。须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
    1、公司的地址、电话和传真号码;
    2、签字人员的姓名和职务;
    3、申请人配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。
    *已婚人士,如配偶已退休,请提供其退休证原件或退休证明原件;
    *未婚人士,建议提供经济担保人(即出资方)的在职证明,以提供签证通过率。
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    复印件
    机票预订单
    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    复印件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    退休人员基本资料


    个人基本资料
    原件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    复印件
    婚姻证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
    原件
    退休证
    请提供退休证原件。
    原件
    退休证明
    如果没有退休证需提供单位的退休证明原件。
    原件
    签名表格
    如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)
    个人资产证明
    原件
    退休人员资金证明
    本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。 
    3、如本人活期余额较少,可以提供配偶(或经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
    复印件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    复印件
    机票预订单
    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    复印件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    学生基本资料


    个人基本资料
    原件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    原件
    护照
    护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件
    相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    原件
    学校证明
    由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴瑞士的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)
    如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。
    原件
    学生公证资料
    如未成年学生请提供:
    1、亲属关系公证或监护人关系公证;
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
    3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。
    如已成年学生请提供:
    1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。 
    *上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室认证。
    原件
    签名表格
    如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书。(申请表有3处要签名,如申请人未成年需父母双方共同签名)
    中方单位资料
    原件
    父母在职证明
    父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
    *有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。
    个人资产证明
    原件
    学生资金证明
    请提供父母或经济依附人名下活期的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    *有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
    旅行计划资料
    复印件
    行程安排
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
    复印件
    机票预订单
    请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)。
    *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
    复印件
    住宿安排
    请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    国际医疗保险
    复印件
    国际医疗保险
    符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    预订须知
  • 亚博体育app官网下载中国青年旅行社简称亚博体育app官网下载中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团亚博体育app官网下载市委直属企业。亚博体育app官网下载市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 亚博体育app下载地址产品覆盖国内外千余个目的地、千余条亚博体育app下载地址线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的亚博体育app下载地址需求!
  • 亚博体育app官网下载中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订亚博体育app下载地址合同,让您足不出户轻松完成亚博体育app下载地址预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!