澳大利亚个人签证-重庆中国青年旅行社
欢迎光临亚博体育app官网下载中国青年旅行社有限公司   共青团市委直属企业   经营许可证号:L-CQ-CJ00008建议尽量不使用IE浏览器
contract
  • 自由行
  • 夏令营
  • 私人订制
  • 会务会展
  • 您当前位置:亚博体育app官网下载中国青年旅行社 > 签证 > 澳大利亚个人签证办理
    日本亚博体育app下载地址签

    澳大利亚个人签证

  • 亚博体育app下载地址签证
  • 亚博体育app官网下载市
  • ¥1200.00/人
  • 3个月
  • 单次
  • 1年
  • 5-7个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
  • 领区提示:

    1、非常非常重要:领馆基本上都会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性(包括但不限于:赴澳具体行程安排去哪些地方、申请人工作信息、收入情况、与谁同行等)。请申请人保持电话的畅通,并提醒单位相关人员注意接听电话;

    2、本签证为电子签,护照上不贴签证页,凭护照即可出境,但仍建议打印签证批准函随身携带;

    3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。


    所需材料

    在职人员基本资料


    个人基本资料
    个人资料表(复印件):请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
    护照所有内容页彩色复印件(彩色):请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
    相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证(彩色):请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本(彩色):请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    结婚证明资料(复印件):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    中方单位资料
    在职证明(原件)
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    单位资质证明(复印件):单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
    个人名片(原件):如有,建议提供个人名片2张。
    个人资产证明
    活期资金证明(原件)
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明(复印件):建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产(复印件):建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    自由职业基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
    彩色
    护照所有内容页彩色复印件
    请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
    原件
    相片
    2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
    彩色
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    彩色
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    原件
    无业人群证明资料
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    个人资产证明
    原件
    无业人群资金证明
    1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章; 
    如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)
    复印件
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    复印件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


    退休人员基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
    彩色
    护照所有内容页彩色复印件
    请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
    原件
    相片
    2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
    彩色
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    彩色
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    复印件
    退休证
    请提供退休证复印件
    原件
    退休证明
    1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    个人资产证明
    原件
    退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    复印件
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    复印件
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    注意事项
    复印件
    注意事项一
    超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。


    学生基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
    原件
    护照所有内容页彩色复印件
    请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
    原件
    相片
    2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
    彩色
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    彩色
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件。
    原件
    父母不随行委托书(按照模板)提供
    未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 
    1 所有不随行父母的身份证复印件 
    2 所有不随行父母的同意函 
    3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
    原件
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    复印件
    学生证
    建议提供学生证复印件。
    个人资产证明
    原件
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    复印件
    定期资金证明
    建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    复印件
    辅助资产
    建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


    学龄前儿童基本资料


    个人基本资料
    复印件
    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
    彩色
    护照所有内容页彩色复印件
    请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
    原件
    相片
    2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
    彩色
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    彩色
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件。
    原件
    父母不随行委托书(按照模板)提供
    未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 
    1 所有不随行父母的身份证复印件 
    2 所有不随行父母的同意函 
    3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
    个人资产证明
    原件
    未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    复印件
    定期资金证明
    建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    复印件
    辅助资产
    建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


    预订须知
  • 亚博体育app官网下载中国青年旅行社简称亚博体育app官网下载中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团亚博体育app官网下载市委直属企业。亚博体育app官网下载市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 亚博体育app下载地址产品覆盖国内外千余个目的地、千余条亚博体育app下载地址线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的亚博体育app下载地址需求!
  • 亚博体育app官网下载中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订亚博体育app下载地址合同,让您足不出户轻松完成亚博体育app下载地址预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!